RB não deixa logar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RB não deixa logar

Mensagem  edywillian10 em Qua 14 Jan - 11:59

Olá,

Meu cenário é o seguinte:

Tenho vários POPs cada um com 1 ou 2 RBs, (RB493AH, RB433 ou RB493) e constantemente não consigo logar nas mesmas, porém elas autenticam os clientes pppoe e liberam os acessos, ou seja, funcionam e se eu reinicia-las elas voltam a deixar logar normalmente, isso acontece com todos meus POPs. As versões OS é 6.20 e os firmwares todos atualizados.

Quando tento logar pelo winbox gera uma das seguintes mensagens:
- Router has been disconnected!
- algo como: tempo excedido

Não deixa acessar nem por SSH, minha rede está em bridge, eu autentico os clientes por POP, cada POP tem a RB e nela autentica os clientes pppoe, uso o Webmikrotik como sistema de automação.
Isso já vem ocorrendo já tem aproximadamente 1 ano, acredito ser desde as versões 6 em diante do Router OS.
Obrigado.

edywillian10
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 2
Pontos : 1044
Reputação : 0
Data de inscrição : 28/01/2014
Idade : 32
Localização : Pontes e Lacerda MT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RB não deixa logar

Mensagem  JeanPaulo em Qui 15 Jan - 5:44

Amigo você tenta logar por IP ou MAC?

Aqui sempre funciona melhor por IP, por MAC fica desconectando mesmo.

_________________
"Viva aos pessimistas, pois eles fizeram BackUp"

JeanPaulo
MODERADOR
MODERADOR

Mensagens : 92
Pontos : 1250
Reputação : 200
Data de inscrição : 15/05/2014
Idade : 28

Ver perfil do usuário http://hepmax.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RB não deixa logar

Mensagem  edywillian10 em Qui 15 Jan - 11:39

Olá Jean Paulo,
Obrigado por responder:
Eu acesso todas somente por IP por mac dá problemas mesmo. No meu caso ainda não encontrei uma solução. Mais obrigado.

edywillian10
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 2
Pontos : 1044
Reputação : 0
Data de inscrição : 28/01/2014
Idade : 32
Localização : Pontes e Lacerda MT

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RB não deixa logar

Mensagem  JeanPaulo em Qua 28 Jan - 5:59

Amigo por incrível que pareça surgiu esse problema aqui pra mim.

Passei quase uma semana procurando o que era, descobri...

O problema estava em uma parte da rede que é toda em Bridge, coloquei um roteadorzinho wi-fi, para fazer um teste, acontece que o danado do roteadorzinho tava com o mesmo ip da RB principal. Resultado, alguns clientes PPPoE não conectavam e o WinBox desconectava toda hora.

Se for algo parecido na sua rede, espero que te de algum rumo para solucionar. Abs

_________________
"Viva aos pessimistas, pois eles fizeram BackUp"

JeanPaulo
MODERADOR
MODERADOR

Mensagens : 92
Pontos : 1250
Reputação : 200
Data de inscrição : 15/05/2014
Idade : 28

Ver perfil do usuário http://hepmax.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RB não deixa logar

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum