Perde a conecção todo dia TP-LINK TL-WA5210G

Ir em baixo

Perde a conecção todo dia TP-LINK TL-WA5210G

Mensagem  Markuheavy em Sab 14 Set - 13:49

Boa tarde!!
tenho um roteador tl-wa5210g. passo internet para 5 clientes da loja. todos eles se conectam direto com o notebook com o sinal de 4 a 5 risquinhos ou seja, ótimo sinal. bom minha antena nao tem senha ...  porem eles estão reconhecidos pelo numero de MAC ... mas no outro dia eles vao se conectar e não conseguem, eu preciso desligar e ligar todo dia, queria saber oque acontece?... ou se tem como resolver esse problema?

Markuheavy
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 1956
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/09/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Estou com o mesmo problema

Mensagem  caeduoliveira em Sex 21 Mar - 11:14

Boa Tarde amigo. Conseguiu resolver este problema, estou com o mesmo caso.
Obrigado

caeduoliveira
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 1766
Reputação : 0
Data de inscrição : 21/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perde a conecção todo dia TP-LINK TL-WA5210G

Mensagem  Leandro Rodolfo em Sex 21 Mar - 21:40

Qual foi a conclusão desse problema em questão, relatem para nós termos acesso a essa informação.

Leandro Rodolfo
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 3
Pontos : 1882
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/12/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

O mesmo problema

Mensagem  rhods em Qui 3 Abr - 7:42

Tive o mesmo problema a solução temporária for atualizar o equipamento no site CLICANDO AQUI não esqueça de verificar sua versão.

Desabilitar a função "Enable High Power Mode" que fica em "
Wireless Settings", do seu firmware.

Vai cair, mas é com menos frequência.

Sugiro é trocar o equipamento.


Rhodney - Técnico
Dinextell - Telecom e Informática
www.dinextell.com

rhods
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 2054
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/06/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO

Mensagem  edersotto em Sex 4 Abr - 13:30

Meus colegas, eu estava com o mesmo problema e consegui uma solução. A própria TP-LINK criou uma espécie de "gambiarra" para este problema. Acesse o menu "Maintence" do AP, em, seguida clique no item "ping watch dog".

Este recurso permite programar o AP para se auto-reiniciar caso o ping programado não obtenha resposta. Programei meu AP para enviar ping a cada 30 segundos para meu servidor, e em caso de três tentativas falhas ele se reinicia automaticamente e problema resolvido. 

Espero ter ajudado.

edersotto
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 1752
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/04/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perde a conecção todo dia TP-LINK TL-WA5210G

Mensagem  danielson150 em Ter 30 Jun - 21:41

Boa Noite amigos!

Depois de muita pesquisas, cheguei a uma conclusão que este problema se deve a um problema da firmware deste modelo da própria TP LINK que até o momento não houve nenhuma correção. Uma solução a longo prazo que encontrei foi mudar o firmware para outro alternativo e que seja compatível. Portanto, encontrei e instalei o firmware do NANOSTATION o AirOS. Tive sucesso em meus 2 CPE deste modelo, fiz a mudança em ambos e estão funcionando perfeitamente sem travar. Elaborei uma vídeo tutorial de como fazer esta atualização, em breve vou compartilhar com todos você que estão com este problema.

danielson150
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 1299
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/06/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Perde a conecção todo dia TP-LINK TL-WA5210G

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum