Mikrotik>switch>2nanostation em pppoe (Resolvido)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mikrotik>switch>2nanostation em pppoe (Resolvido)

Mensagem  adenilsonctba em Ter 6 Ago - 21:31

Tenho um Mk rb1000 em uma das saídas eu ativei o pppoe e liguei uma nano5, conectou e funcionou. mas quando ligo o mk>switch>nanostation não conectar. como faço para ligar vários dispositivos em pppoe usando apenas uma porta do mikrotik?
já faz dias que estou tentando já procurei em muito lugares.. mas não acho respostas.

adenilsonctba
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 2
Pontos : 1454
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mikrotik>switch>2nanostation em pppoe (Resolvido)

Mensagem  damao.tecnico em Qua 7 Ago - 0:38

Desativa a Autonegociação da porta ethernet na RB para ver, e mais, experimente no equipamento cliente marcar a opção Encryptation, na configuração do pppoe, pode resolver.

Abraço.

_________________



damao.tecnico@bsd.com.br
avatar
damao.tecnico
MODERADOR
MODERADOR

Mensagens : 67
Pontos : 2031
Reputação : 300
Data de inscrição : 10/01/2013
Idade : 36
Localização : MS

Ver perfil do usuário http://www.overnix.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Okk

Mensagem  adenilsonctba em Qua 7 Ago - 8:24

Cara. funcionou certinho so foi desmarcar a Auto Negotiation que conectou. Muito obrigado mesmo. td de bom pra ti vlw

adenilsonctba
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 2
Pontos : 1454
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/08/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mikrotik>switch>2nanostation em pppoe (Resolvido)

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum