Autenticação PPoE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Autenticação PPoE

Mensagem  Conelhero em Qua 23 Jul - 20:10

Olá, novamente precisando muito da ajuda dos companheiros!

Tento criar uma interface PPPoE client no mikrotik x86 e usar meu modem em bridge ela autentica mas não navega, abro a aba IP>address e ela aparece com um IP muito diferente do IP que está adquirindo do gateway, Ex: o gateway que a interface PPPoE pega é 200.6.101.5 e o Dst.Address é 10.67.67.34, e acredito que por isso não consigo navegar, teve um momento em que de tanto desativar a placa e ativar novamente ela adquiriu um Address na mesma faixa do gateway e naveguei tranquilo mas quando resetei o MK continuou o problema.

modem >bridge, LAN DHCP ativado

Interface CLIENTE para rotear (10.0.0.1/16)

interface LINK modem conectado (192.168.1.2/24)

interface PPPoE Client Autenticando ADSL

Conelhero
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 7
Pontos : 947
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

..?'

Mensagem  Conelhero em Qui 24 Jul - 15:00

Talvez seria o fato de não ter adicionado um gateway em IP>Routes para a interface PPPoE Client ???

Conelhero
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 7
Pontos : 947
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvio

Mensagem  Conelhero em Sex 25 Jul - 17:10

Criei uma regra maquarede para a interface e problema resolvido!!

Conelhero
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 7
Pontos : 947
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/05/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Autenticação PPoE

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:04


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum