Roteador Intelbras WRN240 - Porta wan desconectada

Ir em baixo

Roteador Intelbras WRN240 - Porta wan desconectada

Mensagem  JairoLC em Dom 2 Mar - 16:45

O roteador apresenta um erro aparecendo porta wan desconectada, porem o cabo esta conectado e funcionando perfeitamente, foi testado tanto com um tplink e agora somente com um intelbras wrn240

Informações adicionais: O sinal é recebido por uma airgrid m5 5.8, onde o cabo é conectado na porta wan do rotedor onde faz a ligacao com o computador pelas portas lan.

Teste efetuados:

1 - Ligando o computador diretamente na airgrid, a conecta com internet funciona perfeitamente (sem problemas nos cabos então)
2 - Ligando o roteador em uma outra conexão de um vizinho, porem do mesmo provedor, recebendo o sinal por uma nano 5.8 e repassando ao roteador a internet também funciona perfeitamente (então o roteador esta funcionando perfeitamente também)

Então fica a duvida, onde esta o erro ja que as duas conexões foram configuradas pelo próprio provedor da internet?

Configuracoes da antena e do roteador:




















JairoLC
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 1
Pontos : 1787
Reputação : 0
Data de inscrição : 02/03/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Roteador Intelbras WRN240 - Porta wan desconectada

Mensagem  benerofonte em Dom 2 Mar - 21:28

Ver se o cabo que sai da AirGrid para o Intelbras nao está em crossover.

_________________
Benerofonte - Telecomunicações 
       www.benerofonte.com.br

benerofonte
Especialista
Especialista

Mensagens : 203
Pontos : 3799
Reputação : 1603
Data de inscrição : 15/08/2013
Localização : Brasilia / DF

Ver perfil do usuário http://www.benerofonte.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum