Problemas na rede OI??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas na rede OI??

Mensagem  raumaster em Seg 3 Fev - 8:21

Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, quando o problema está pior não abre o site da Ubiquiti, não abre Underlinux.org, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br, os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo rapido! To com clientes reclamando principalmente nos joguinhos da VOSTU. Bem, tenho dois links daOI balanceados via Mikrotik, tenho Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT e jogos VOSTU q nao carregam, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais... 

Alguém ta tendo problemas aí?

raumaster
Colaborador Iniciante
Colaborador Iniciante

Mensagens : 50
Pontos : 1696
Reputação : 300
Data de inscrição : 12/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  Marco em Seg 3 Fev - 8:43

Teste com o
Código:
traceroute
.

Marco
Especialista
Especialista

Mensagens : 364
Pontos : 2385
Reputação : 600
Data de inscrição : 12/02/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  striteiro em Seg 3 Fev - 11:40

raumaster escreveu:Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, quando o problema está pior não abre o site da Ubiquiti, não abre Underlinux.org, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br, os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo rapido! To com clientes reclamando principalmente nos joguinhos da VOSTU. Bem, tenho dois links daOI balanceados via Mikrotik, tenho Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT e jogos VOSTU q nao carregam, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais... 

Alguém ta tendo problemas aí?

Faz um nslookup no site que nao abre e ve o retorno.
Posta aqui se possivel.

striteiro
Especialista
Especialista

Mensagens : 8
Pontos : 1440
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/01/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Lista Caiu

Mensagem  Marco em Seg 3 Fev - 13:27

O melhor lugar para esse tipo de troca de informação:
http://listacaiu.com.br/

Marco
Especialista
Especialista

Mensagens : 364
Pontos : 2385
Reputação : 600
Data de inscrição : 12/02/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  benerofonte em Seg 3 Fev - 15:01

A OI teve um problema de rotas ultimamemente na sexta-feira eu estava com este problema. Em algumas rotas tive que redirecionar para a Embratel/Net, em outras - mas nacional deixei a Oi operando.

Por isso que eu falo: quanto mais diversidade de operadoras melhor, nao tem cache e nem load balance - nao confundir com link balance, que faça milagre se o equipamento da borda - no caso o balanceador nao detecte isso automagicamente ou simplesmente nao tenha outras rotas - devido ao fato de ter apenas uma operadora.

_________________
Benerofonte - Telecomunicações 
       www.benerofonte.com.br

benerofonte
Especialista
Especialista

Mensagens : 203
Pontos : 3022
Reputação : 1603
Data de inscrição : 15/08/2013
Localização : Brasilia / DF

Ver perfil do usuário http://www.benerofonte.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  Renato em Seg 3 Fev - 15:25

No sábado passado tive esse mesmo problema com a CTBC no trafego internacional .

Renato
MODERADOR
MODERADOR

Mensagens : 93
Pontos : 1722
Reputação : 203
Data de inscrição : 19/01/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  Marcio Marques em Seg 3 Fev - 19:36

Hoje 03/02/2014 praticamente o ES ficou até sem telefone fixo da OI , umas 6 horas sem o serviço , sem link , sem adsl , sem oi fixo.

_________________
Analista de Sistemas e Consultoria para Provedores de Internet

Marcio Marques
ADMINISTRADOR FUNDADOR
ADMINISTRADOR FUNDADOR

Mensagens : 1219
Pontos : 104341
Reputação : 3215
Data de inscrição : 02/02/2012
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário http://marquescsh.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  Marco em Ter 4 Fev - 6:06

raumaster escreveu:Pessoal, não sabia onde postar essa dúvida, to postando aqui...

Bem, tem alguns dias que to com dificuldade em abrir alguns sites em conexões ADSL da Oi. O problema é estranho e aleatório, quando o problema está pior não abre o site da Ubiquiti, não abre Underlinux.org, não abre o www.workana.com, www.prolancer.com.br, os jogos da VOSTU e outros, mas se eu tentar abrir por outra conexão, uma 3G por exemplo, abre tudo rapido! To com clientes reclamando principalmente nos joguinhos da VOSTU. Bem, tenho dois links daOI balanceados via Mikrotik, tenho Thundercache, mas depois de achar q o problema estava na minha rede, descobri que o problema tá é mesmo na rede da Oi, mesmo deixando o modem ligado direto no cabo em um computador, o problema acontece, ontem de noite eu tava com esse problema, depois de mexer em tudo, até trocar modens, voltou ao normal, hoje novamente tá dando o mesmo problema!! Já tentei vários DNS, o técnico da OI falou que isso é problema de DNS, mas não é, tentei DNS da OPEN, Google, da propria OI e outros, mas mesmo assim, nada! No momento estou sem conseguir acessar apenas site da UBNT e jogos VOSTU q nao carregam, mas pelo celular, via 3G, abre normal! Já testei tb PC's diferentes e continua a mesma coisa! Liguei o 3G em um PC e todos sites carregam normalmente! Não sei o q faço mais... 

Alguém ta tendo problemas aí?

Workana e Prolancer estão na mesma hospedagem, fora do Brasil. Ambos simplesmente não respondem ao ping no meu ADSL (Oi) e no meu ISP (SpeedNet).
Seu problema em particular pode ser com os sites da Ubiquiti e UnderLinux.

Marco
Especialista
Especialista

Mensagens : 364
Pontos : 2385
Reputação : 600
Data de inscrição : 12/02/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  raumaster em Dom 9 Fev - 17:32

Já tem uns dias que tá tudo ok, mas agora to usando os DNS da Giga. 

Valeu!

raumaster
Colaborador Iniciante
Colaborador Iniciante

Mensagens : 50
Pontos : 1696
Reputação : 300
Data de inscrição : 12/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas na rede OI??

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 21:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum