Latência Alta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Latência Alta

Mensagem  striteiro em Qua 9 Out - 8:08

Bom dia Amigos, primeiramente gostaria de parabenizar a todos e principalmente ao Marcio, pois este forum esta excelente, nao tem "Gente" postando propagandas ou falando coisas desnecessárias no forum como no "outro".

Galera o que tem arrancado meus cabelos ultimamente é o seguinte:
Tenho uma ERP com 3 cartoes, 1 5.8ghz fechando enlace com nosso ponto de repetição principal e 2 (2.4Ghz) para clientes, tenho notado alta latência alta e oscilante durante todo periodo do dia, ja troquei fonte(coloquei uma de 19v 3.5a), e um dos cartoes, ja tentei desabilitar e trabalhar somente com um cartão porem sem sucesso.Sinceramente ja estou achando que pode ser a RB, pois no cartao 5.8Ghz nao tenho tido esse problema, somente nos 2 cartoes que enviam para os clientes.A latencia oscila entre 100 e 500ms com perdas de pacotes(nao constante) nos 2 cartoes, o nivel de sinal dos meus clientes estao entre -59 e -69 com CCQ oscilante 75~100, distancia maxima dos clientes ate a torre é de 2Km no maximo.
Alguem ja passou por isso?

striteiro
Especialista
Especialista

Mensagens : 8
Pontos : 1442
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/01/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Latência Alta

Mensagem  Marcio Marques em Qua 9 Out - 8:49

Primeiramente obrigado por suas palavras amigo !
A respeito do seu problema e se tratando de sinal 2.4 acho que deveria colocar primeiro um outro AP como por exemplo o Nano para ver como este sinal se comporta , pois se tratando de 2.4 já pude encontrar diversos tipo de problemas diferentes , sendo assim temos que tratar deste problema por eliminação.


Grande Abraço !

_________________
Analista de Sistemas e Consultoria para Provedores de Internet

Marcio Marques
ADMINISTRADOR FUNDADOR
ADMINISTRADOR FUNDADOR

Mensagens : 1219
Pontos : 104343
Reputação : 3215
Data de inscrição : 02/02/2012
Idade : 45
Localização : Belo Horizonte

Ver perfil do usuário http://marquescsh.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Latência Alta

Mensagem  jean em Qui 17 Out - 21:48

Estou tendo o mesmo problema striteiro ,porem uso um Ap station m2 que nosso amigo Marcio sitou ,porem nao resolveu ,me falarão que poderia ser que estava entregando 1,2 e 3 mb neste mesmo ap sendo que 2.4 comportava no maximo 1 mb,coloquei outro ap station m5 com air max ativada ,e mesmo assim foi sem sucesso . faltou fazer outros testes que me passarão,assim como: quebrar minha rede em células,sendo colocando uma rb em cada ponto de acesso (bridge)  ,porem nunca fis este tipo de topologia ,vou arriscar colocar uma Rb mais parruda na saida do meu link,e por ultimo a quebra de células. caso voce tenha feito esta opção posta ai flw

jean
Iniciante
Iniciante

Mensagens : 9
Pontos : 1172
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/10/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Latência Alta

Mensagem  Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:33


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum